Что делать с трещинами в бетоне_,ч.2

Ответить
Аватара пользователя
Nacnoy_Snayper
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пт дек 16, 2016 1:32 pm

Что делать с трещинами в бетоне_,ч.2

Сообщение Nacnoy_Snayper » Пт дек 16, 2016 2:30 pm

А в местах трещин потом можно будет пенебар (вроде так называется) использовать или любую другую гидроизоляцию. А если еще сантиметров 40 сверху фундамента долить с усилением арматурой по полной?
Мазера: Блин, Rostok - я подстолом. . . Это типа Бентли в хлам о стену разбил, чудом живой - и первая фраза - МР3 с 8 колонками жалко. . . kottedjj, правильно думаешь. Иначе трещин при дальнейшей стройке будет в разы больше и в стены выше пойдут. Насчет трещин - заблуждение. Трещины - неправильно армировал.
Rostok: Kottedjj - верхний арм. пояс - это ваш выбор, если высота позволяет. Мне только не понравилась фраза "с усилением арматурой по полной" - не надо крайностей - то пусто, то густо. Однако трещины по середине стены надо поисследовать. . . Действие бокового пучения при такой толщине, конечно, маловероятно, но при таком "никаком" армированнии нельзя этого исключать.
kottedjj: Rostok, почему пусто? На этой картинке слева-снизу видно что там не совсем пусто. Высота позволяет. Мазера, уже два человека говорят что заливка еще одного армопояса это хорошая идея. Наверное буду думать именно в этом направлении.
Гринпик: Недостаток армирования в углах (нужно гнутые под 90 град ставить с перепуском) и середина пролета - отсутствие достаточного нижнего армирования.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей