Проект стадиона готов,ч.1

Ответить
Аватара пользователя
Дьявoл 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт фев 14, 2017 12:10 pm

Проект стадиона готов,ч.1

Сообщение Дьявoл  » Вт фев 14, 2017 1:08 pm

Болельщики "Ромы" узнали о том, что завершен проект стадиона. проект стадиона готов
Об этом им сообщил президент футбольного клуба Джеймс Палллотта. Он заверил их, что в ближайшее время начнется строительство нового стадиона на 60 тысяч мест.
Футбольный клуб «Рома» из Рима имеет давнюю историю. Один из лидеров фашистской партии Итало Фоски решил создать в Риме футбольный клуб, который мог бы положить конец гегемонии команд северной Италии – «Ювентуса», «Торино», «Болоньи», «Интера», «Дженоа».
С этой целью по его инициативе объединили команды «Роман», «Альба», «Аудаче», «Фортитудо, «Про Рома» и образовали футбольный клуб «Рома». Это случилось 22 июля 1927 года.
С того момента «Рома» стала полноправным участником Серии А и принимала участие во всех ее сезонах, за исключением одного (1951/52)
Проект стадиона
ФК «Рома» домашние матчи в настоящее время проводит на Олимпийском стадионе Рима, но завершение проекта стадиона, дает надежды на то, что в скором будущем клуб будет иметь свою чисто футбольную арену.
Давним основным и непримиримым соперником "Ромы"является римский «Лацио», который в 1927 году сумел избежать слияния с другими клубами. С «Лацио» Рома делит свой домашний стадион, а матчи между ними выливаются в очень эмоциональные противостояния.
Более восьмидесяти лет существует «Рома» и за это время у ее руля сменилось 59 тренеров. Среди VIP-болельщиков клуба можно выделить знаменитого композитора Эннио Морриконе, известного итальянского актера Альберто Сорди и др.
Американские владельцы клуба, имеющего прозвище «волки», решили пойти по стопам туринского «Ювентуса», который построил для себя суперсовременный стадион «Ювентус Стэдиум» и кладет в свою казну все доходы от игр на нем.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей