Проект стадиона готов,ч.2

Ответить
Аватара пользователя
Mдя
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт мар 02, 2017 11:05 am

Проект стадиона готов,ч.2

Сообщение Mдя » Чт мар 02, 2017 12:03 pm

Американские владельцы клуба, имеющего прозвище «волки», решили пойти по стопам туринского «Ювентуса», который построил для себя суперсовременный стадион «Ювентус Стэдиум» и кладет в свою казну все доходы от игр на нем.
Президент «Ромы» встречался с мэром Рима и главным архитектором города. Они обсуждали подходящие места для нового стадиона. Из более сотни возможных выбрали двенадцать, потом это количество сузили до трех. А теперь предстоит сделать окончательный выбор места, и после того, как проект стадиона утвердят окончательно, можно будет начинать строительство, которое само по себе является достаточно сложным организмом.
Ведь нужно организовать и скоординировать работу тысяч людей разных специальностей. Также необходимо привлечь большое количество разнообразной техники.
Высотные краны, экскаватор планировщик да не один, а несколько, бульдозеры, землеройные машины, самосвалы, погрузчики и многое, многое другое, то без чего не обходится ни одна грандиозная стройка.
Но дело того требует. Стадион будет вмещать, как было отмечено, 60 тысяч человек, кстати, это больше, чем в Турине. В нем запланированы магазины и рестораны. Его спроектировал известный архитектор Дан Майс.
Новый стадион римского футбольного клуба должен быть готов к Евро-2016, который пройдет во Франции.
Обладая незаурядным чувством юмора, президент «Ромы» Джеймс Паллотта сказал, что был бы не прочь использовать в качестве нового домашнего стадиона своего клуба знаменитый римский Колизей, но не так давно узнал, что он еще используется. Хотелось бы уточнить кем? Не римскими ли

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей