Интимный пирсинг. Быть или не быть_,ч.2

Ответить
Аватара пользователя
Mыpтa-Гeлмищeм 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пт окт 28, 2016 9:15 am

Интимный пирсинг. Быть или не быть_,ч.2

Сообщение Mыpтa-Гeлмищeм  » Пт окт 28, 2016 10:13 am

Мнение профессионалов сходятся к тому, что делать можно, но нужно относиться к этой процедуре с большой аккуратностью. Две недели после прокола нужно пять раз в день обрабатывать место пирсинга раствором хлоргексидина. Потом еще месяц два раза в день. Ни в коем случае нельзя обрабатывать места пирсинга стрептоцидом, йодом, различными мазями. На две недели придется отказаться от походов в сауну, бассейн, солярий. В первые три дня нельзя даже принимать горячую ванную, только теплый душ. Две недели придется так же обойтись и без сексуальных контактов. Эта красота, как и любая другая, тоже требует жертв. От секса вам возможно придется воздерживаться даже не две недели, а пока сами не почувствуете, что все зажило и не доставляет больше дискомфорта. А уж сколько это будет заживать – зависит только от особенностей вашего организма, от материала украшения, и от того, насколько тщательно вы будете ухаживать за ранкой.
А уж делать или не делать такие проколы – решать только вам. А подобрать украшения вы сможете в интернет-магазине бижутерии.
Если прошло больше двух месяцев, а ранка все еще не зажила полностью, лучше обратиться к врачу.
Негативные последствия прокола.
Есть проколы, которые делать достаточно рискованно. К таким относятся проколы «Трианг», «Нефертити», «Принцесса Альбертина”.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей