Истина и мифы о тестостероне,ч.2

Ответить
Аватара пользователя
Mycичкa 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Ср янв 25, 2017 8:33 am

Истина и мифы о тестостероне,ч.2

Сообщение Mycичкa  » Пт мар 10, 2017 12:58 pm

Но оказывается, что это общее убеждение в основном базируется на исследованиях с животными, результаты которых автоматически относят к поведению людей. Гормоны сами по себе не оказывает прямого влияния на поведение, они лишь вызывают химические изменения в нейронах, увеличивая или уменьшая вероятность определенной реакции. Более того, половые гормоны являются лишь одним из многих факторов, влияющих на агрессивное поведение. Известно, что высоким уровнем тестостерона обладают мужчины как агрессивные, так и не агрессивные, при этом становится очевидно, что это не сам тестостерон отвечает за агрессию.
Допинг снижает производство тестостерона - ПРАВДА
Организм мужчины с нормальным уровнем этого гормона реагируя на "предложение со стороны" снижает собственную производительность. Первоначально появляется ощущение прироста энергии и силы мышц (при занятиях в тренажерном зале), так как суммируется действие собственного тестостерона и потребляемых анаболиков. Через некоторое время уровень собственной продукции падает.
Тестостерон строит мышцы - ПРАВДА
Именно благодаря тестостерону увеличивается мышечная масса и сила. Чем больше тестостерона, тем больше мышцы. Тестостерон влияет на синтез белков, на наиболее важные строительные блоки мышечной ткани. Чтобы сделать тело еще более красивым, приводит к снижению жировой массы, можно сказать, является совершенным гормоном.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей