Истина и мифы о тестостероне,ч.5

Ответить
Аватара пользователя
Жизнь-Бeз-Teбя 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт апр 20, 2017 10:03 am

Истина и мифы о тестостероне,ч.5

Сообщение Жизнь-Бeз-Teбя  » Чт апр 20, 2017 11:01 am

Однако не пытайтесь улучшить ваше либидо самостоятельно, искусственное увеличение уровня тестостерона может привести к совершенно противоположным результатам - нарушение либидо и бесплодию.
Большая часть тестостерона у мужчин отмечается по утрам. Утренние эрекции возникают спонтанно или при минимальной стимуляции, тогда легче поддерживать эрекцию и достигать следующую.
Тестостерон усиливает эрекцию - МИФ
Конечно, это был первый шаг на пути к решению такой деликатной проблемы мужчин. А правда заключается в том, что назначение тестостерона как лечение слабой эрекции приводит к положительным результатам только у половины пациентов и не надолго. Через месяц, благотворное влияние значительно ослабляется. Определенно лучше (примерно в 80% случаев) оказалось действие средств Виагры или Сиалис.
Поэтому имея проблему такого характера необходима консультация сексолога. В первую очередь, врач должен определить причину эректильной дисфункции, потому что она может прятаться под различными другими заболеваниями (например, заболевания периферических сосудов, диабет, дислипидемия и др. ). Гормональные нарушения является лишь одной из многих возможностей.
От тестостерона растет грудь - ПРАВДА
Хотя это кажется парадоксальным, избыток тестостерона (как правило, только потребление, как допинг, потому что, очень редко превышает стандарт), может привести к появлению женских признаков, таких как липомастия или гинекомастия. Дополнительная часть тестостерона может быть преобразована в эстроген, женский половой гормон, а его повышенный уровень провоцирует выделение пролактина, который в свою очередь ответственен за рост молочных желез и отложение жира в груди и по всему

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей