К чему прибегнуть, чтобы достичь стройной фигуры_,ч.2

Ответить
Аватара пользователя
Дяли 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пн ноя 21, 2016 10:56 am

К чему прибегнуть, чтобы достичь стройной фигуры_,ч.2

Сообщение Дяли  » Пн ноя 21, 2016 11:54 am

Минусы: такие пластыри не проходят медицинской диагностики, поэтому нет гарантии, что в их состав входят безопасные для организма дозы действующих веществ.
5. Штанишки различных модификаций: колготки, шорты, леггинсы и другие.
Обещаемый эффект: по истечению трех недель размеры одежды должны уменьшиться на 1 — 2 единицы. Производители подчеркивают, что с помощью так называемого "эффекта сауны" подкожный жир способен растапливаться и самостоятельно выводиться из тела через поры кожи, вынося с собой шлаки.
Исходный эффект: выделение большого количества пота, который прочищает поры кожи, и из-за этого кожа приобретает несколько омоложенный вид. Однако растопить и вывести таким способом слой жира даже при усиленном потении невозможно, так как жировой обмен не проходит через кожу. Вес при таких процедурах снижается, однако, только за счет выведения жидкости из организма, а не из-за исчезновения жира. Использование таких штанишек при тренировках действительно способствует ускорению сбрасывания веса, но, если надеть эти штанишки, взять булочку и усесться перед телевизором, тогда результат будет незаметен.
Минусы: можно заработать обезвоживание организма, если вовремя не восполнять потерянное количество влаги в организме. Нельзя ходить в штанишках, которые сделаны из 2 — 3 слоев специального материала, дольше отведенного времени, так как кожа не получает в это время кислород, поэтому возможны раздражения.
4. Иглоукалывание.
Обещающий эффект: подавление аппетита, ускорение обмена веществ, расщепления жира.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей