Каждая болезнь ищет своего героя!,ч.2

Ответить
Аватара пользователя
Дeвyшкa_Шибзикa
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ср дек 21, 2016 1:43 pm

Каждая болезнь ищет своего героя!,ч.2

Сообщение Дeвyшкa_Шибзикa » Ср дек 21, 2016 2:41 pm

Между прочим, невероятной гордыней страдает большинство алкоголиков.
Алчность
В отличии от скряги, который себе ничего не позволяет, алчный человек, наоборот — все хочет и много хочет для себя. Но то, что он должен будет от чего — то отказаться, его не пугает. Эти люди часто страдают от запоров, обмен веществ у них нарушен, иммунитет понижен, снижается способности организма саморегулированию. Первые сигналы приближающихся несчастий – вегетативная дистония кровеносных сосуд и регулярные простуды, которые так само понижают иммунитет.
Ненависть
Те, которые быстро злится и получают некоторое удовлетворение от ссор, большинство страдают аллергическими заболеваниями.
Правда, в том, что относиться на аллергию к питанию, важную роль играет индивидуальные особенности пищеварительной системы. Вспыльчивый человек, у которого много специфических ферментов, некоторое время даже не подозревает, что он подвержен аллергии. Но тот, у которого этих ферментов мало, выраженной аллергией начинают страдать уже после первого всплеска злости.
Печаль
Непрерывная подавленность приводит к хроническим недовольством жизнью. Во первых, страдают органы дыхания, что тесно связано с нашей эмоциональной сферой: легкие, горло, бронхи. Астма, что сопровождается спазмами бронхов, тоже не редко связано с неумением выразить свои чувства и получать радость от этого.
Между прочим, склонность к печали на мужчин и женщин влияет различно.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей