Свадьба,ч.1

Ответить
Аватара пользователя
Mыpтa-Гeлмищeм 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пт окт 28, 2016 9:15 am

Свадьба,ч.1

Сообщение Mыpтa-Гeлмищeм  » Вт янв 31, 2017 10:41 am

слово Свадьба «замужем». Наверное, каждый из нас, меланхолично задумчивых «принцесс», с детства мечтала о свадьбе. Ну, хорошо, не буду обобщать, буду говорить только о себе. Я надевала себе на голову белую марлю, фиксировала ее обручем, брала под руку своего большого плюшевого медведя и играла в «свадьбу». Смешно это выглядело. . . А еще на каждой свадьбе, где я бывала в раннем возрасте, мы с друзьями соревновались: кто больше раз прикоснется к платью невесты. Стоит ли говорить, какого цвета было платье после того, как мы по сто раз трогали его руками после домашней колбасы или шоколадного печенья.
И чем взрослее я становилась, тем более в моем сознании укоренялось мнение, что моя свадьба должна быть особенной. . . Нет, я не относилась к разряду тех девушек, которые заводили специальную папку, в которую складывали вырезки из журналов с моделями платьев, телефонами ведущих, визажистов, артистов. . . Я просто до кончиков ресниц мечтала о счастье под белой фатой.
Последние несколько лет были для меня непростыми. Всякое встречалось в жизни: события кружили меня, как водоворот в реке, из которого я выплывала вся в песке, ракушках и водорослях. Вставала, вытиралась полотенцем насухо и снова лезла в воду. И два года назад, как я уже писала, появился человек, который стал моей пристанью.
И честно, я даже не задумывалась о свадьбе. . . Ну, почти не задумывалась. Пару раз, когда я говорила о подругах, которые выходят замуж, или засматривалась на витрины со свадебными платьями, мой любимый осаждал меня острым взглядом; и я настроилась на синдром Скарлетт О’Хара: я подумаю об этом завтра.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей