Свадьба,ч.2

Ответить
Аватара пользователя
_ДpyГ_для_ДpyгA_DJ_NEO
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт фев 16, 2017 10:59 am

Свадьба,ч.2

Сообщение _ДpyГ_для_ДpyгA_DJ_NEO » Чт фев 16, 2017 11:57 am

Пару раз, когда я говорила о подругах, которые выходят замуж, или засматривалась на витрины со свадебными платьями, мой любимый осаждал меня острым взглядом; и я настроилась на синдром Скарлетт О’Хара: я подумаю об этом завтра. И я не думала. И даже не подозревала, что весной на 8 марта, вместо обычных цветов и красиво упакованных коробочек, получу то, что люблю больше всего — эмоции.
Нет, это было не кольцо, а путешествие на двоих в Чехию. Это было замечательно! Просто незабываемо! Это что-то из разряда «рассказать когда-то детям» и «самые яркие воспоминания». Это отдельная история, на самом деле, кроме одного дня. В Праге у нас была речная экскурсия по Влтаве — на небольшом кораблике. После вкусного фуршета мы поднялись на палубу, чтобы полюбоваться красивыми пейзажами. И я, ну уж совсем не подозревала, что за полчаса мой любимый встанет на одно колено и протянет мне кольцо. . . Что люди вокруг будут нас фотографировать. . . И что заветное тайное желание, которое я загадала, потирая скульптуру Яна Непомуцкого на Карловом мосту за полчаса до экскурсии, все-таки осуществится. Когда-то я видела такое только в кино. Сейчас я была героиней кино. Как можно описать мои эмоции? Слов здесь не хватит. . .
И через полгода, после долгих и нелегких приготовлений, мы это сделали! ! ! Было все, и даже больше. И я ни на минуту не закрывала глаза, чтобы не пропустить, не забыть какое-то важное мгновение: девичник, приготовления бутоньерок собственными руками, утренний выкуп и пачка выпитой валерьянки; ретромобиль, украшенный красными цветами; музыка у ЗАГСа; заплаканные глаза родителей; первое, распитое уже в статусе замужней женщины, шампанское; хлопушка, которая не хотела выстреливать; саксофонист, игравший Бетховена; первый танец под «Я никогда никому тебя не отдам» Пономарева; десятки небесных фонариков, в том числе два горящих сердца, которые, взлетая в небо, образовывали новое созвездие — созвездие нашей семьи.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей