Свадьба,ч.3

Ответить
Аватара пользователя
ЖeCтOкAя
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пн фев 20, 2017 3:01 pm

Свадьба,ч.3

Сообщение ЖeCтOкAя » Пн фев 20, 2017 3:59 pm

И я ни на минуту не закрывала глаза, чтобы не пропустить, не забыть какое-то важное мгновение: девичник, приготовления бутоньерок собственными руками, утренний выкуп и пачка выпитой валерьянки; ретромобиль, украшенный красными цветами; музыка у ЗАГСа; заплаканные глаза родителей; первое, распитое уже в статусе замужней женщины, шампанское; хлопушка, которая не хотела выстреливать; саксофонист, игравший Бетховена; первый танец под «Я никогда никому тебя не отдам» Пономарева; десятки небесных фонариков, в том числе два горящих сердца, которые, взлетая в небо, образовывали новое созвездие — созвездие нашей семьи. . .
Затем мы провели неделю в Партените. Каждое утро просыпались в квартире с окнами на Медведь — гору, гладили дельфина, ели вяленую рыбу и пересмотрели все части «Пиратов».
После того, как все улеглось (свадебное платье было упаковано и спрятано в шкаф, из свадебных аксессуаров я сделала небольшую выставку на полке шкафа), казалось, что ничего не изменилось.
Действительно, не верьте тем, кто говорит, что жизни после свадьбы не существует. Она — другое, она новая, она нежная и настоящая, потому, что уже не перед кем «играть» и выдавать себя за идеал всех мужчин или женщин. Потому, что просыпаешься и чувствуешь приятную тяжесть родной руки на твоей талии. . . Потому, что засыпаешь под сопение теплого, только из ванной, любимого. . . Потому, что цепляешь на входные двери воздушные шарики, чтобы вызвать улыбку человека, который возвращается из командировки.
Потому, что кроме вас больше никого нет. . . и никого не надо. Потому, что, если на свете не станет людей, вы даже этого и не

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость