Секретный метод укрощения строптивых,ч.2

Ответить
Аватара пользователя
Djamila
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт ноя 15, 2016 1:07 pm

Секретный метод укрощения строптивых,ч.2

Сообщение Djamila » Вт ноя 15, 2016 2:04 pm

При этом страдает не только семейный бюджет (покупка-то не запланированная), но и нервы наших любимых мужчин.
Некоторые из них, правда, пытаются отбиваться и вразумить свою лучшую половину. Но что нам голос разума! А вот сапожки пригодятся.
Есть ли выход?
О чем это я? Согласитесь, милые дамы, ведь часто мы совершаем какие-либо действия под воздействием сильных наркотических веществ эмоций. Такие уж мы есть. Вот потому-то мужчины нас и не понимают.
Интересно, есть ли выход из сложившейся ситуации? Конечно, есть! И в этом я убедилась, прочитав книгу из рассылки Вика Орлова, которую он любезно отправил всем своим подписчицам.
Оказывается, мужики, когда им не выгодно, нас попросту не слышат. Им по барабану наши слезы, вопли и обещание уйти навсегда к маме, если он не изменится прямо сейчас.
Вик подтвердил мои давние подозрения в том, что нельзя действовать по одному и тому же сценарию. Раз он не сработал в прошлый раз, значит и сейчас не сработает.
Поэтому, милые дамы, напиваемся валерьянки и тренируемся перед зеркалом.
Пока наш благоверный где-то с друзьями пьет пиво (но мы-то в этом не уверены) мы учимся держать себя в руках, чтобы не убить его в тот момент когда он будет придумывать очередную туфту в свое оправдание.
Заметьте, внимание к совести, которой нет уже ни капли, или обличение его во лжи не принесет ничего хорошего.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя