Секс в большом городе,ч.1

Ответить
Аватара пользователя
Джeн-Eйp 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср дек 07, 2016 2:52 pm

Секс в большом городе,ч.1

Сообщение Джeн-Eйp  » Ср дек 07, 2016 3:49 pm

Путь к сердцу мужчины не ведет через его желудок. Иначе каждый мужчина так и жил бы со своей матерью, питаясь молочным супом.
Все мы наслышаны о том, что мужчину легко добиться, но тяжело удержать, и еще труднее женить на себе. Существует множество технических устройств, не обременяющих жизнь, множество заведений питания, кафе, ресторанов и служб доставки еды домой, следовательно, и нужды в жене не существует. Мужчины привыкли справляться сами, делать то, что им хочется в удобное для них время.
Мы, дамы, обладаем интуицией, женской логикой, которую не могут понять мужчины, мы порой сами её не понимаем, и усиленными эмоциями, в отличие от мужчин. При всем этом, мы редко владеем аналитикой своих действий и часто говорим «ой, какие мы бабы — дуры», смеемся и забываем, хотя не стоило бы. Мужчинам тяжело нас понять со всем этим, может именно поэтому, в первую очередь им всегда хочется затащить даму в постель, а потом уже понять её лучше, и, возможно, задуматься о светлом будущем с сией особой. Мы читаем книги и смотрим фильмы, которые созданы для того, чтобы заработать денег, и все потому, чем плотнее сюжет сойдется с нашей головной болью, тем больше будет прибыль. А дамы усердно накладывают вымышленные истории на свою жизнь и забивают себе головы лишней информацией, и все из-за наших эмоций и чувств. Чем не серьезнее отношения, тем тщательнее мы придумываем и мучаем мужчин своими чувствами, думая, что это показатель взаимоотношений. Почему-то, мужчинам не приходит в голову представлять себя Вином Дизелем, снявшемся в Форсаже, или невероятным Бондом, превращая свою жизнь в бондиану. Дамы же наоборот, все примеряют на себя, веря в сказки про любовь. Современное общество страдает переизбытком информации, все пытаются попробовать на себе все, но в итоге всего боятся и откладывают, считая себя совершенной личностью и без этого.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей